Prossimamente, scuola permettendo, vorrei tornare ai fornelli come ho fatto parecchie volte quest’estate.
La prossima "meta" è la famosa fügassa genovese.
Sono già stata parecchie volte a Genova, ma non ho ancora avuto la fortuna di poterla assaggiare il loco (non contando alcuni assaggi di focaccia "fredda", offerta generosamente da qualche genovese – e poi dicono che i genovesi sono tirchi! – in qualche viaggio per Roma).
Per il momento mi accontento di riuscire a preparla.
Ovviamente troverai il modo per offrirla a tutti i tuoi lettori…! 😉
Ciao,
P|xeL
Eh eh … certo! 😀
Brancardo: prenotazione effettuata numero 2.
GraSSSSSSSieeeeeeeeee
Buonissima! Ebbi occasione di magiarne a sazietà quando andai in vacanza a Sestri Levante.
Bisogna davvero gustarla calda. 🙂
Sorry! Ho dimenticato una “n” in “mangiarne”.
dani,niente di personale , ma credo k tu nn abbia speranza;P;P;P!!!!
by
genivese doc
@ genivese (o genovese?) doc: non si sa mai .. provare non costa nulla 😛
ps … la prossima volta firmati .. così so chi ringraziare 😀